Dieser fruchtige, erfrischende Salat passt perfekt zu einem Sommerbuffet!
Exotischer Hühnersalat
DruckenZutaten
- 800 g – 1 000 g Hühnerbrust
 - Etwas Mayonnaise ( nach Geschmack )
 - 300 g – 400 g Sauerrahm
 - 6 Scheiben Ananas ( aus der Dose )
 - 1 kleine Dose Mandarinen
 - 150 g Erbsen ( tiefgefroren )
 - Salz, Pfeffer, Curry, asiatische Gewürzmischung
 
Anleitung
- Erbsen in einem kleinen Topf mit wenig Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken
 - Hühnerbrüste waschen, in große Stücke schneiden, mit asiatischen Gewürzen einreiben und in einer geölten Pfanne bräunlich anbraten
 - Hühnerstücke abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden
 - Ananas in kleine Stücke schneiden, Mandarinen abtropfen lassen
 - Nun alle Zutaten in einer größeren Schüssel vermengen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen
 
Notizen
Hühnersalat im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
