Dieser fruchtige, erfrischende Salat passt perfekt zu einem Sommerbuffet!
Exotischer Hühnersalat
DruckenZutaten
- 800 g – 1 000 g Hühnerbrust
- Etwas Mayonnaise ( nach Geschmack )
- 300 g – 400 g Sauerrahm
- 6 Scheiben Ananas ( aus der Dose )
- 1 kleine Dose Mandarinen
- 150 g Erbsen ( tiefgefroren )
- Salz, Pfeffer, Curry, asiatische Gewürzmischung
Anleitung
- Erbsen in einem kleinen Topf mit wenig Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken
- Hühnerbrüste waschen, in große Stücke schneiden, mit asiatischen Gewürzen einreiben und in einer geölten Pfanne bräunlich anbraten
- Hühnerstücke abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden
- Ananas in kleine Stücke schneiden, Mandarinen abtropfen lassen
- Nun alle Zutaten in einer größeren Schüssel vermengen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen
Notizen
Hühnersalat im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.