Heiße Brötchen, ein Abendsnack als Pizza Alternative!
Auch Fleischreste vom Vortag kann man für diese Brötchen verwenden!
Heiße Brötchen mit zweierlei Belag
DruckenZutaten
- 9 Vollkornweckerl ( oder anderes Gebäck nach eigener Vorliebe)
- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Fülle1:
- 20 dag Schinken, in kleine Stücke geschnitten
- 20 dag geriebener Gouda oder Pizzakäse
- 4 Essiggurkerl, fein gehackt
- 1 roter + 1 gelber Paprika ( gewaschen, entkernt und fein gehackt)
- ½ kleine Zwiebel, fein gehackt
- 3 EL Sauerrahm
- Eventuell etwas Mayonnaise (nach eigener Vorliebe)
- Salz, Pfeffer
- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Fülle2:
- 30 dag gebratenes Hühnerfleisch, in kleine Stücke geschnitten
- 25 dag geriebener Gouda oder Pizzakäse
- ½ Dose Ananaswürfel ohne Saft
- 3 EL Sauerrahm
- Salz, Pfeffer, Currypulver
Anleitung
- Zutaten für die beiden Füllen vermischen, auf die Brötchen streichen und im vorgeheizten Backrohr
auf der 2. Schiene von unten bei 175°C ca. 12 Minuten backen
Notizen
Tipp: Das Hühnchenfleisch kann man auch schon am Vortag braten, dann sind die Brötchen sehr schnell zubereitet!