Ein Gericht mit Urlaubsfeeling!
Diese Pasta wird wie ein Risotto zubereitet!
Pasta mit Meeresfrüchten
DruckenZutaten
- 300g Meeresfrüchte
- 300g Nudeln (Spiralnudeln, Hörnchen, ...)
- Knoblauch (Menge nach eigener Vorliebe )
- 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
- 1 Chilischote, fein gehackt
- 2 Dosen geschälte Tomaten
- 2 Dosen warmes Wasser
- Salz, Pfeffer, Thymian ( gerebelt )
- 100g Parmesan
- Etwas gehackte Petersilie
- Olivenöl zum Anbraten
Anleitung
- In einem größeren Topf Knoblauch-, Zwiebel- und Chilistücke kurz anbraten
- Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitbraten
- Dosentomaten und etwas Wasser unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
- Sugo aufkochen lassen und anschließend Nudeln unterrühren
- Nudeln kochen, bis sie weich geworden sind; dabei wie bei einem Risotto unter oftmaligen Umrühren immer wieder warmes Wasser zugeben, so dass die Nudeln von Wasser bedeckt sind
- Zum Schluss gehackte Petersilie unterrühren
- Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.