Durch die besondere Note der Cream Sour bietet diese Gericht eine willkommene Abwechslung für alle Putenfleischliebhaber!
Pute vom Blech mit Cream Sour
DruckenZutaten
- 800 g Putenbrust
- 1 große Zwiebel
- 250 g Champignons
- 800 g kleine Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 EL Honig
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- ¼ Liter Wasser
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- Cream Sour
- 500 g Topfen
- 200 g Creme fraiche
- 1 Zwiebel
- Kräuter (nach Belieben )
- 3 EL Essig
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
Anleitung
- Zwiebel und Karotten schälen und in Würfel schneiden
- Champignons säubern und in große Stücke schneiden, Kartoffeln waschen und halbieren
- Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
- Honig und Olivenöl unterrühren
- Das Ganze auf einem Backblech verteilen und ¼ Liter Wasser darüber leeren
- Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200°C) ca. 45 Minuten garen