Funktioniert ohne große Vorbereitung, daher auch sehr gut für absolute Kochanfänger geeignet!
Schnelles Fischgericht
DruckenZutaten
- 650 g klein geschnittenes Gemüse ( kann auch Tiefkühlgemüse sein )
- 6 Stück tiefgekühlte Fischfilets ( Lachs, Dorsch, Seelachs, …. )
- 2 Dosen Kokosmilch
- ½ - 1 kleines Glas Red–Currypaste
- Salz
Anleitung
- Eine Auflaufform einfetten
- Fischfilets in die Form einschichten, das Gemüse darüber leeren und mit Salz würzen
- Kokosmilch und Currypaste mit einem Schneebesen verrühren und über das Gemüse gießen
- Im vorgeheizten Backrohr ( 2. Schiene von unten ) 30 – 40 Minuten garen
Notizen
Verwendet man frischen Fisch, darf man diesen erst ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben, damit er saftig bleibt! Dazu passt perfekt Basmatireis.