Liebt ihr Paniertes?
Dann könnte euch auch ein Zucchini-Cordon-Bleu schmecken!
Die vegetarische Variante wird ohne Schinken zubereitet!
Zucchini-Cordon-Bleu mit Sauce Tartare
DruckenZutaten
- 80 dag Zucchini
- Ca. 20 dag Schinken
- Ca. 15 dag Gouda
- Salz
- Öl zum Ausbacken
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- Für die Panade:
- 3 Eier
- Ca. 20 dag Mehl
- Ca. 20 dag Semmelbrösel
- Zahnstocher zum Befestigen
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- Sauce Tartare
- 1 Becher Sauerrahm
- Etwas Leichtmayonnaise
- 3 Gewürzgurkerl
- 1 kleine Zwiebel
- Eventuell einige Kapern
Anleitung
- Zucchini waschen, von den Enden befreien und in dünne Scheiben schneiden
- Zucchinischeiben salzen und mindestens 10 Minuten rasten lassen
- Nun eine Zucchinischeibe mit Schinken und Käse belegen und mit einer 2. Zucchinischeibe abdecken
- Scheiben mit Zahnstochern zusammenstecken
- Für die Panade auf einem Suppenteller Eier mit etwas Salz versprudeln,
Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller geben - Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, in Semmelbrösel wälzen( Semmelbrösel etwas andrücken!) und in heißem Fett leicht bräunlich ausbacken
Sauce Tartare
- Zwiebel, Gewürzgurkerl und Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten fein verrühren
Notizen
Als Beilage passen gekochte Kartoffeln und Salat.