Gegrillten Fruchtspieße sind der ideale Abschluss einer Grillerei und schmecken sogar meinen Söhnen!
Gegrillte Fruchtspieße mit Rumcreme
DruckenZutaten
- 1 kg Früchte ( Mango, Ananas, Zuckermelone, Kiwi, Banane,…. )
- Saft von 1 Limette
- 2 EL Rohrzucker
- 8 Spieße
- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Rumcreme:
- 250 g Mascarpone
- 2 EL Rohrzucker
- ¼ TL Zimt
- 1 EL Rum
Anleitung
- Rum, Zucker und Zimt in eine Schüssel geben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Mascarpone unterrühren
- Früchte ohne Schale in größere Stücke schneiden, auf Spieße stecken und mit Limettensaft bestreichen
- Die Spieße über mittlerer Glut 2 – 3 Minuten von jeder Seite grillen
- Mit dem Rohrzucker bestreuen und 1 weitere Minute grillen
- Mit der Rumcreme auf Desserttellern anrichten und sofort servieren