Folienkartoffeln mache im am liebsten im Sommer, wenn die Grillsaison beginnt.
Die Dips sind nicht nur für Folienkartoffeln geeignet, sondern passen auch wunderbar zu Gemüsesticks oder Tortillachips.
Bei jeder Grillfeier gerne gesehen.
Zubereitung Folienkartoffeln: Zubereitung Sauerrahmsauce: Zubereitung Speck-Zwiebelsauce: Zubereitung Grogonzolasauce: Die Saucen schmecken im warmen Zustand sehr gut, können aber auch kalt zu den Kartoffeln serviert werden. Tipp:
Gerne serviere ich zu Folienkartoffeln gebratenes Gemüse ( kleingeschnittene Zwiebeln und Paprikaschoten) oder gebratene Putenstreifen.
(Putenstreifen in schmale Streifen scheiden, salzen, pfeffern und in einer geölten Pfanne schnell bräunlich braten. Dazu ist große Hitze notwendig, damit das Fleisch nicht zäh wird!)
Folienkartoffeln mit dreierlei Saucen
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